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まず 調理のゴト出来 3 やって ど~~~なる サラエボ
朝 7時まで まいりますぅ
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音 ワーナーop
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いまから ネットで look up
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op
https://www.youtube.com/watch?v=GtPxTkcTEgs
https://www.youtube.com/watch?v=GtPxTkcTEgs
https://www.youtube.com/watch?v=GtPxTkcTEgs
but
調理内容は オリジナル
1
いまからかんがえる






400

220

400


800

3600
$40*8
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ぼくが 州立だったら 3ヶ月無償で働きますよ
さらに毎日7ドルは払えます
それが 州立のmind
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相互補助は それ以上の関係
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無理でも週20時間は 労働
これは当時のアメリカでは ふつうな 常識 感覚
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チップのない やさしさ の意味
<
$5は大きい
<
いちおう わたしは やりぬきましたから
そこも
<
で
3つ
アドリブ
1
缶コーヒーは甘い
甘さを どこまでうすめてゆけるのか
お湯で うすめてゆく 缶コーヒー 激甘<
そこに インスタントをくわえてゆく
それを 煮てゆく
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ちがいのわからない 人たちへ
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ふえた コーヒー スープに
+

300
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1缶全部 いきまーーーーーす
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コーヒースープで練ってゆく
そして できたものに
トマトジュース 1缶
固形1
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完成 豆スープ
ポイントは 納豆 に *味噌をくわえて練ったペーストと
砂糖フュージョン<
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合体 ダール
ヒンディスタン カリー スープ
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やがては 修行で
コーヒーが そうかんじてこいよ
<
かりーどりんこ なれよ
_
といふ
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ふかみあれあれよと
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イメージ 修行後
コーヒー
本格ドリップ
紙の
粉を
そこに カレー粉
と 沸騰トマトジュース
&味噌汁納豆
砂糖融合
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ヒマラヤの秘境で 空中オーラ
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しらない こーひー かれー
段階のニーチェ
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部数 マイノリティ
<
81年当時
グリコのプッチンプリン を
ニューヨーカーが 年間 10個以上たべたことのある フリークは
当時どれだけいたのか
また あのぷっちんは ほかにもにたものがたくさんあった
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いまどこさーち
?
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どうであれ グリコは 有名だった記憶
当時
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2
kfc サイドメニュー ポテト
に ポテチ mix
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つぶして ベイクド
または フライド<
& ベイクド
塩コショウ で
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3
チキン
骨を とりのぞく 手作業
骨
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骨 5時間冷凍
<
チキン と 皮 を
トマトジュース 1缶で 煮詰める
骨は
コンソメ と水で 煮詰める
スープ づくり
チキン を トマトジュース煮したものに
ワイン<
それで完成 バジル
スープ 骨入りの コンソメ
&
トマトジュース煮込みの kfc
チキン
<
3
過去 ひきわり納豆汁 の インスタントが<
1は やがては 粉末で
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トマト 味噌 コーヒー 納豆 砂糖<< カレー
融合 ブレンド
hot
<
ダール飲料
キーマ世界
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オイル の 重要性
植物性<<
ヨーグルト合体
まで
<
ヨーグルトが 油的にも
<
アロエヨーグルト焼き
<
新開発
あたらしい ハイテク漢方 new
スパイシーコーヒー
コーヒーに胡椒 たっぷりいれて 20時間以上煮詰める
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胡椒から スパイス世界に
コーヒー&香辛料
<
辛いコーヒー
<
激辛珈琲
最先端東京
の いまこれ
<
ついに 激辛珈琲
<
漢方new
<
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